Salade de macaroni, petites tomates, concombre et cheddar de La Baie
Ingrédients pour:
6 portions
- 400 ml de macaronis
- Eau bouillante salée
- 175 g de cheddar frais coupé en dés
- 400 g de concombre en dés
- 300 g de petites tomates coupées en deux
- 30 ml de persil haché
- 90 ml de votre vinaigrette préférée
Opérations:
- Faire cuire les macaronis dans l’eau bouillante salée pendant 12 min.
- Les égoutter et les plonger aussitôt dans un bassin d’eau froide.
- Les faire égoutter à nouveau.
- Préparer les tomates, le concombre et le fromage et les ajouter aux macaronis.
- Préparer votre vinaigrette préférée et en verser 90 ml sur la salade avant de la touiller.
- Ajouter le persil en finale, au moment du service.
- Cette salade s’apporte bien en lunch car l’eau des concombres et des tomates est bue par les macaronis. Mais ne mettez la vinaigrette qu’au moment du service.
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